Top.Mail.Ru
empty

Новинка! Экстракты для купания Моё солнышко® Баю-Баюшки® и Череда и ромашка

Новинка! Экстракты для купания Моё солнышко® Баю-Баюшки® и Череда и ромашка

В ассортименте линейки средств Моё солнышко® пополнение  —  экстракты для купания Баю-Баюшки® и экстракты для купания Череда и ромашка. 

Экстракты для купания  —  это мягкие средства, которые, как правило, обладают высокой концентрацией полезных веществ благодаря отварам и экстрактам трав, витаминам и маслам. Экстракты наполняют ванну приятными ароматами, готовят малыша ко сну. Они используются не только для гигиены, но и для решения или предотвращения некоторых проблем с кожей малыша, таких как склонность к аллергии, воспалениям и опрелостям кожи. 

Экстракты необходимо добавлять в теплую воду и тщательно перемешивать. Важно отметить, что одной упаковки экстрактов Мое солнышко® хватает надолго  —  1-2-ух мерных стаканчиков достаточно на 10 литров воды

Экстракты для купания Баю-Баюшки® подходит для детей с первых дней жизни. В комплекс входят экстракт и эфирное масло лаванды, экстракт календулы, которые способствуют смягчению кожи. Особый вечерний ритуал и волшебный аромат лаванды создают приятную атмосферу, помогают маме настроить малыша на спокойный и крепкий сон.

Экстракты для купания Череда и ромашка также подходит для детей с первых дней жизни. Комплекс содержит экстракты череды и ромашки, эфирные масла аниса и шалфея мускатного, которые обеспечивают восстановление защитных функций кожи, оказывают подсушивающее и успокаивающее действие.

Попробуйте первыми

бб экстракт сон
Экстракты для купания Баю-Баюшки® для смягчения кожи и спокойного и крепкого сна

череда и ромашка экстракты мс
Экстракты для купания Череда и ромашка для восстановления защитных функций кожи
масло уход
Масло детское Моё солнышко® для бережного ухода за нежной кожей малыша

Изображение для оформления новости
Наверх